Dans votre Carrefour Contact
Votre boucherie traditionnelle
Chaque jour, nos bouchers vous accueillent dans la boucherie-charcuterie traditionnelle de votre Carrefour Contact à Barjac. Situés près de Vagnas, Saint-Sauveur-de-Cruzières et Orgnac, nous veillons à vous faire découvrir le meilleur de notre région à travers des viandes de qualité.
Nous sommes en mesure de vous proposer un large choix de morceaux de viande aux saveurs uniques, à la coupe ou emballés soigneusement en barquettes par nos bouchers.
Retrouvez également tout ce dont vous avez besoin pour vos courses quotidiennes dans nos rayons fruits et légumes, rayon bio, fromagerie et dans notre boulangerie.
Des bouchers passionnés à votre service
En privilégiant un circuit de distribution court, la viande provient des producteurs locaux pour arriver directement sur notre étal en boucherie, sans passer par d’autres intermédiaires. Cela nous permet de vous garantir des produits de qualité et d’une fraîcheur inégalée, toute l’année, dans le respect des animaux et des éleveurs de notre région.
Nos bouchers passionnés ont à cœur de vous proposer des viandes exceptionnelles et d’origine contrôlée tout en vous prodiguant leurs meilleurs conseils pour bien conserver, préparer et cuisiner vos viandes.
Boucherie en libre-service
Viandes et charcuteries locales
Fondante, juteuse, tendre et pleine de saveurs. C’est comme ça que nous aimons la viande chez Carrefour Contact. Retrouvez au sein de votre boucherie-charcuterie, en libre-service, toutes vos viandes et charcuteries préférées, préparées sur place, dans le respect de la tradition bouchère.
- Viande de bœuf : steak haché, rumsteck, bavette, côtes de bœuf…
- Viande de porc : filet rôti, ribs, côtes de porc, épaule, poitrine, échine…
- Viande d’agneau : gigot, épaule d’agneau, rôti, carré d’agneau…
- Volailles : poulet fermier, blanc de poulet, escalope de dinde, cuisse de canard…
- Charcuteries : saucissons, chorizo, jambons, jambons de pays, pâté, rillettes…
- Grillades : saucisses, chipolatas, merguez et autres viandes pour un barbecue estival
- Plats cuisinés